Hugo Ruft am 17.07.2007

Nach dem heutigen Freundschaftsspiel gegen den SV Zentraldestedt sind beide Mannschaften wieder quit. Den Sieg hat Grube heute nicht zuletzt dem Torwart Hugo Ruft zu verdanken, der heute durch Glanzparaden gezeigt hat, was in ihm steckt.

Unserem Reporter gelang es, ihn nach dem Spiel kurz zu interviewen:

Journalist:

Herr Ruft, erst einmal herzlichen Glückwunsch zur heutigen Leistung. Was sagen Sie abschließend zum Spiel?

Ruft:

Ja, wir haben heute meiner Meinung nach schon gezeigt, dass wir es auch mit größeren Gegnern aufnehmen können. Es war ne gute Leistung des ganzen Teams.

Journalist:

Wenn man bedenkt, dass Sie heute keinen einzigen Treffer zugelassen haben, ist das nicht ein gutes Gefühl nach dem Hinspiel gegen den SV?

Ruft:

Nun ja, es waren im letzten Spiel etwas unglückliche Situationen dabei und ja da freut man sich natürlich, wenn man beim nächsten Spiel mehr zeigt. Es lief heute gut und das freut mich natürlich.

Journalist:

Glauben Sie, dass es ein weiteres Match geben wird? Um den Stärkeren zu ermitteln.

Ruft:

Also da kann ich nichts zu sagen, das entscheidet der Manager, aber stören würde es mich nicht.

Vielen Dank, Herr Ruft!

Bitte.