Hallo und herzlich Willkommen auf der ersten offiziellen Fanseite des 1. FC Grube Emma !!

Aufgrund vieler Fananfragen, die nicht nur vom Grube-Emma-Fanklub stammen, sind wir nun endlich dazu gekommen diese Fanseite anzulegen.

Natürlich ist sie gerade einmal angebrochen und ab sofort in stetiger Bearbeitung, aber Fans und Besucher können sich schon einmal auf viele Informationen, Bilder, Hintergrundinfos, Interviews der Spieler, Spielpläne, Illiustrationen und vieles mehr freuen, was zukünftig hier zur Verfügung stehen wird.

Der Manager des 1. FC Grube Emma meinte, dass diese Seite sogar positiven Einfluss auf die Spieler haben könnte. Kommen soll auch ein spezielles Kapitel unter dem die Spieler etwas nach den Spielen hineinschreiben. Hier stehen sie euch zukünftig Rede und Antwort.

Also freut euch auf die erste Fanpage des 1. FC Grube Emma!!!

28.12.06 18:03